社員旅行で伺った千葉県飯沼本家さんで美味しい日本酒と梅酒を仕入れました! □甲子正宗 きのえねまさむね ワイングラスで美味しい日本酒アワード金賞受賞!白ワインのような爽やかでバランスのとれた味わいです(^^) □蔵元仕込みの梅酒紀行 爽やかな甘さのすっきりとした味わいの梅酒です!
どちらも数量限定です! ご来店心よりお待ちしてますm(__)m
Tennocho Wine&Kitchen RUSH
http://www.zer0.co.jp/
3日間お休みを頂きましてありがとうございました! 11時半ランチタイムオープンします\(^o^)/ 週替わりランチは『スモークサーモンとレタスのペペロンチーノ』シャキシャキレタスが美味しいです(^^) ご来店心よりお待ちしてます!
ゴールデン後半。 今日は暑くなりそうですね。
本日、鳳凰美田 完熟桃酒 開けます! 数量限定ですのでお早めにどうぞ(^^)
ご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/
〜5/8 12時オープン 23時ラストオーダー(15時〜17時クローズ)
5月のランチメニュー『厚切りベーコンとアスパラのバジルクリームパスタ』 ボリューム満点の厚切りベーコン、旬のアスパラを使った濃厚なバジルクリームソースのスパゲティです! 是非お試し下さい(^^)
本日のランチタイムは、都合により、14時ラストオーダー、14時半クローズとさせて頂きますm(__)m
5月のランチメニュー『クレソンと本日の貝のスープスパゲティ』 爽やかなクレソンと貝の旨味たっぷりのスープパスタです。 暑い日にぴったりのあっさり味(^^) 是非お試し下さい!
今月のおすすめメニュー『ハーブと木の実とフェタチーズのサラダ仕立て』 塩水で熟成させる為しっかりとした塩気とコクのあるギリシャのチーズ フェタチーズをハーブとオリーブオイルでマリネしてたっぷりの野菜と木の実と一緒にサラダ仕立てに。 ワインによく合います!
本日もご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/ Tennocho Wine&Kitchen RUSH
5月のおすすめ『海老とアボカド バジルソースのピザ』! ぷりぷり海老とほくほくアボカド、香り高いバジルソースのピザです。 ワインに◎\(^o^)/
ご来店心よりお待ちしてます! Tennocho Wine&Kitchen RUSH
今日から新メニューが続々登場です\(^o^)/ 『アンチョビポテト』 ほくほくのポテトにベーコンとアンチョビソースを絡めた1皿。お酒に合いますよ(^^)
ご来店心よりお待ちしてますm(__)m Tennocho Wine&Kitchen RUSH
明日からサングリアが柑橘系フルーツのサングリアになります♪ と、いうことは。大人気!いちごのロゼサングリアが今日で飲み納め! 17時ディナータイムオープンします\(^o^)/
今日は、ZEROグループの1号店TAMUZOの最終日! TAMUZO店長 たけさん、社長 岩井さん、専務 本宮さん、RUSH店長 渡辺で記念に1枚。 たけさん12年間本当にありがとうございました!
RUSHは翌1時ラストオーダーですm(__)m TAMUZO共々ご来店心よりお待ちしてます!