代表から御挨拶

このたびはZEROホームページをご覧くださいましてありがとうございます!

弊社ZEROグループは『飲食店』という大きなカテゴリは同じでも、細かくはイタリアン、和酒バー、ワインバー、から揚げ酒場といったように各々業態が違います。

地域に根差し、その地域のお客様に喜ばれるお店づくり を目指しているからです。

その為に下記を日々心掛けています。

 

◇美味しく、楽しく、きれいなお店

◇笑顔で一生懸命働くスタッフがいるお店

◇小さな会社だからこそできる、お客様に共感、応援して頂けるお店

 

まだまだ足りない所はありますが、経営者、スタッフ一丸となって目指すお店づくりに取り組んでいます。

 

そんな私たちZEROグループのお店を、ぜひ一度体感してください!

そしてもし気に入って頂けたなら、ぜひZEROの応援団になってください!

今日も皆様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

 

株式会社ZERO 代表取締役 岩井 亮(いわい りょう)

 

本部スタッフ紹介 岩井 亮 Ryo Iwai

岩井亮

株式会社ZERO代表取締役社長

2003年7月に『AsianBarTAMUZO』を個人開業

2010年5月(株)ZEROが本宮と合併、新生ZEROとして5店舗体制となる

現在はsoup curry TAMUZOの店舗にも立つ

スタッフ紹介 本宮靖隆 Yasutaka Motomiya

株式会社ZERO専務取締役

2006年9月『ShotBar青龍房』を個人開業

2010年5月(株)ZEROが本宮と合併、新生ZEROとして5店舗体制となる

現在はsoup curry TAMUZOの店舗にも立つ

スタッフ紹介 渡辺由美 Yumi Watanabe

渡辺由美

株式会社ZERO取締役

2004年(株)ZERO入社

RUS、裏横2階の店長、各店舗の立ち上げに携わり、店舗・メニュー開発、人材育成、広告宣伝などを担当。

調理師、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエの資格を持つ。

 

ZEROの経営理念

1.一緒に働く仲間への感謝と誇りを忘れず、皆が笑顔で元気に働ける環境をつくる。

2.スタッフが常に笑顔で元気に働くことで、お客様や同業他社が羨む組織をつくる。

3.お店の中にいるすべての人が、心地よい気持ちになれる時間と空間をつくる。

以上3つを柱にして『社会貢献』を実施する。

沿革

2003年 7月 岩井亮が『AsianBarTAMUZO』を個人開業

2005年 7月 TAMUZOを『Tacos & Darts TAMUZO』に名称変更

2006年 2月 岩井が2号店『HomemadeKitchen RUSHRANDLE』を開店

2006年 9月 本宮靖隆が『ShotBar青龍房』を個人開業

2007年12月 岩井が株式会社ZEROを設立・法人化(本店はRUSH)

2009年 1月 本宮が2号店『おでん のむさん』を開店

2009年 7月 RUSHRANDLEを『天王町バールRUSH』に名称変更リニューアル

2009年10月 ZEROが3号店『横浜ODENバールTAKEZO』を開店

2010年 5月 (株)ZEROが本宮と合併、新生ZEROとして5店舗体制となる

2011年 1月 のむさんを浅間町から岡野に拡大移転・開店

         同時に浅間町の旧のむさん跡地に缶詰バー『祝』を開店

2011年 5月 祝を唐揚げ居酒屋に業態変更

2011年11月 TAKEZOを『魚介とワイン 裏横2』に業態変更リニューアル

2012年 6月 『国産ワインとアテの店 ブリキ』を開店

2013年12月 ZERO本店であるRUSHを旗艦店として現在地に拡大移転

         『Tennnocyo Wine & Kitchen  RUSH』に名称変更・開店

2014年 9月 のむさんを『日本酒 ト ワイン 岡野』に業態変更リニューアル

2015年 1月 祝を『からあげ酒場 祝』に名称変更リニューアル

2015年 2月 独立支援制度適用・第1号店としてブリキを独立スタッフに譲渡

2015年10月 台湾・台北市に『正宗日式手工蕎麥麵 蕎菜』を開店

会社概要

店名 ZERO Group (株式会社ZERO)
住所 〒240-0003
神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-38-2
TEL/FAX 045-334-5475(RUSH直通)

大きな地図で見る