2018年2月20日 リニューアルオープンします。

DSCF4002 (2)
DSCF4002 (2)

懐かしの洋食メニューでワインを楽しんで下さい

 

日本で生まれた洋食。ハンバーグやオムライス、ナポリタン、みんな大好きなあの味でお酒が飲める!気軽に楽しめる町の食堂を目指して2018年2月20日にリニューアルオープンします。

お食事のご利用にぴったりな「ごはんセット」、お子様や女性に嬉しいミニサイズメニューもご用意しています。

フレンチシェフが作り出すお酒にも合う洋食メニューをお楽しみください。

※3月1日からランチタイムは【スープカレー タムゾー】として営業致します。

※ 1階席は禁煙席/2階席は喫煙席とさせて頂きます。

※営業時間は17:30~23:00ラストオーダーに変更になります。

※3月から定休日が、現在の月曜日から火曜日に変更になります。

RUSHのブログ

詳しくはこちら
2018年2月21日 ハヤシソースのハンバーグ! こんばんは☆ リニューアル2日目!! おすすめナンバーワンメニューは 【ハヤシソースのハンバーグ】!! 宮園シェフ特製ハンバーグに濃厚なハヤシソースと目...続きを読む
2018年2月19日 いよいよ明日から!RUSH リニューアル! こんにちは☆ いよいよ明日からRUSHリニューアルです(^^) 宮園シェフの作る昔懐かしの洋食と お得なコスパワインを多数揃えました!! ...続きを読む

NEWS

ページTOPへ戻る

FOOD

ページTOPへ戻る

RUSHのおすすめ

ハヤシソースイメージ

ハヤシソース

フレンチ出身の宮園シェフが、横浜の名店を食べ歩いた末に試行錯誤を重ねて作り上げたハヤシソース。

たっぷりの玉ねぎと赤ワインを使い、5時間煮込んで、牛肉の旨みたっぷりの上品な味わいのソースに仕上げます。

ハヤシソースのハンバーグ/ハヤシライス/オムライス/オムレツ に使用しています。

色々なお料理とワインと一緒にお楽しみください。

 

2月のおすすめ(2月20日~)

日替わりや季節のおすすめメニューもご用意してお待ちしています。

洋食メニュー

DSCF4002 (3)
ハヤシソースのハンバーグ
DSCF4037 (2)
ハヤシライス
DSCF4106 (2)
ナポリタン
DSCF4110 (2)
オムライス
DSCF4118 (2)
オムレツ
DSCF4125 (2)
ナポリタン+ミニオムレツのハヤシソース

前菜 サラダ

DSCF4056 (2)
本日のお魚のカルパッチョ
DSCF4063 (2)
前菜盛り合わせ
DSCF4067
お肉の前菜の盛り合わせ

お肉料理

DSCF4089 (2)
牛ハラミステーキ
DSCF4021 (4)
骨付き鶏もも肉のコンフィ

ピザ

DSCF4052 (2)

トマトソースと3種のチーズがたっぷりの薄焼きピザ

その他のお料理

image2
チーズマッシュポテト
DSCF4094
季節野菜のフリット
DSCF4082 (2)
アンチョビキャベツ
DSCF4087
アンチョビポテト

ごはんセット

ごはんセット/パンセット…各450円

1人サイズのサラダ+ごはん 又は バケット4切れのお得なセット

お食事だけのご利用にもおすすです。

ページTOPへ戻る

デザート

お子様をお連れのお客様へ

お食事クッション

数に限りはございますが、お子様用の椅子をご用意しています。お気軽にスタッフまでお申し付けください。

お料理は、ナポリタンやオムライス、オムレツなどミニサイズのお料理や食パンをご用意しています。

小学生以下のお子様のご利用は22:00までとさせて頂きます。

ページTOPへ戻る

ページTOPへ戻る

コース

飲み放題付き4200円コース

乾杯イメージ

飲み放題付きのコースは4名様からご利用頂けます

【お料理】7品

・サラダ

・本日のお魚のカルパッチョ

・お肉の前菜盛り合わせ

・ピザ

・チーズマッシュポテト

・牛ハラミのステーキ

・パスタ

※大皿でお料理を提供させて戴いてる為、大人数で取り分けをしやすいパスタをご用意しています。以前パーティープランをご利用いただいたお客様で、前回と違う料理をご希望の場合や、少人数のパーティーでお料理の変更(パスタではなくハヤシライスやオムライスを希望)の要望などありましたら、できる限り対応させていただきたいと考えておりますので、お気軽にスタッフまでご相談ください。

【飲み放題】

ハートランド(生ビール)

グラスワイン6種

スパークリングワイン2種

ノンアルコールビール

ハイボール/ゆずハイボール

芋焼酎

サワー各種(レモンサワー/レモネードサワー/ゆずサワー/お茶割り/ウーロンハイ)

オレンジジュース、ジンジャーエール、などのソフトドリンク類

 

お料理のみ、1ドリンク付き、デザート付きなど様々なパーティープランに対応します!お気軽にご相談下さい。

着席時44名 (1階26席/2階18席)
補助椅子をつけると50席作れます。

ページTOPへ戻る

DRINK

Beer

top%20ban%20heartland

ハートランド生…680円

 

【クラフトビール】

ワイングラス(小さいサイズ) / ビールグラス(大きいサイズ)

オン ザ クラウド

フルーティーで白ワインのような味わい ◎カルパッチョ/野菜のフリット

496

芳醇でしっかりとした味わい ◎牛ハラミステーキ/ハヤシソースのハンバーグ

常盤野だいだいエール

柑橘の香りのしっかりとした味わい ◎お肉の前菜の盛り合わせ/チーズ

常盤野ホワイトエール

ハーブの香りと優しくクリーミーな味わい ◎ムール貝の白ワイン蒸し

 

 

 

グラスワイン

s_007z

赤ワイン・白ワイン

グラス480円 / 0.5Lピッチャー1650円 / 1Lピッチャー2900円

スパークリングワイン

グラス500円 / ボトル2500円

その他ボトルワインのご用意もあります。

ハイボール

角ハイ
角ハイボール
柚子ハイ
人気!柚子ハイボール
ハイボール+柚子リキュール

サワー

6月おすすめ レモネード

ページTOPへ戻る

ページTOPへ戻る

その他のアルコール

芋焼酎、リキュール類、スピリッツ類ご用意してあります。

ページTOPへ戻る

ノンアルコール

ページTOPへ戻る

スタッフ紹介

本宮靖隆 Yasutaka Motomiya

【Tennocho Wine&Kitchen RUSH】店長 / 株式会社ZERO 専務取締役

2018年2月よりRUSH店長に就任

宮園 勇気 Yuki Miyazono

フランスで修業経験もある若きフレンチシェフ

【Tennocho Wine&Kitchen RUSH】シェフ 株式会社ZERO取締役

2014(株)ZERO入社

1979年9月横浜生まれ。調理の専門学校を卒業後、有名ホテルのレストランやフランスで修業を積み、国内のフランス料理店の料理長を5年間務めた後、2014年より【Tennocho Wine&Kitchen RUSH】シェフに就任。

『旬の食材を使った料理で皆さんに喜んで頂けたらうれしいです。』

シェフの一押しメニュー  和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

 

佐藤 和 Nodoka Sato

【Tennocho Wine&Kitchen RUSH】キッチンスタッフ

年(株)ZERO入社

1994年神奈川県生まれ。

【Tennocho Wine&Kitchen RUSH】キッチンスタッフとして勤務。

月替わりメニュー開発、デザート、調理補助を担当

 

 

RUSH店舗情報

店名 Tennocho Wine&Kitchen RUSH
所在地 〒240-0003
神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2丁目38-2
電話番号 045-334-5475
営業時間 17:30~23:00ラストオーダー
定休日 火曜日
最寄り駅 相模鉄道本線 天王町駅 徒歩3分

大きな地図で見る