裏横2階とコラボ営業中!2021年1月は時短営業中!

自粛期間持ち帰りカレンダー

ランチタイムからグランドメニュー、アルコール類全てオーダーできます!

岡野のブログ

詳しくはこちら

NEWS

カレンダー 2021年3月

 

ランチタイムからすべてのメニューOK
自粛期間ランチPOP

 

ページTOPへ戻る

FOOD

テイクアウトメニュー

オードブル盛り合わせ
キッシュ
鶏もも肉の酒粕漬け焼き
鴨の山椒煮
フィッシュ&チップス
ポルチーニのオムレツ
牡蠣バター
牡蠣フライ
スモーク盛り合わせ
ブルーチーズトースト
燻製カレー
ハヤシソース
ベーコン
鶏もも肉のコンフィ
オニドレ
説明

冬季限定 おすすめ

ブイヤベース
オマール海老のブイヤベース

オマール海老のブイヤベース 2780円

オマール海老、本日の鮮魚、ムール貝など魚介たっぷり具沢山!

寒い日に美味しい煮込み料理です。

残ったスープは+500円でパスタかリゾットできます!

おすすめ

ロッシーニ
牛ハラミとフォアグラのロッシーニ

牛ハラミとフォアグラのロッシーニ 2000円

しっとり柔らかく焼き上げた牛はらみステーキに
濃厚なフォアグラソテーと香り豊かなトリュフソースの
贅沢な1皿です。

ワインは勿論、こちらのお料理にぴったりな日本酒もご用意しています。

ページTOPへ戻る

季節のおすすめ

しらすサラダ
山椒の香りのしらすとクレソンのサラダ
燻製盛り合わせ
自家製スモーク4種盛り合わせ
ポルチーニのオムレツ
ポルチーニクリームソースのオムレツ
ヤリイカと長ネギの生海苔アヒージョ
ヤリイカと長ネギの生海苔アヒージョ
野菜のブルーチーズグラタン
いろいろ野菜のブルーチーズ焼き
キッシュ
ベーコンとオニオンのキッシュ
牡蠣フライ正方形
牡蠣フライ 自家製タルタルソース
牡蠣バター
牡蠣ときのこのガーリックバター
ムール貝
ムール貝の白ワイン蒸し

人気メニュー

なめろう
本日のお魚のなめろう
鴨の山椒煮
鴨の山椒煮
鶏もも肉の酒粕漬け
鶏もも肉の酒粕漬け焼き

ページTOPへ戻る

ページTOPへ戻る

定番メニュー

はらみステーキ
牛ハラミステーキ
フィッシュ&チップス
フィッシュ&チップス
海老のアヒージョ
海老のアヒージョ
ヤングコーン
焼きヤングコーン
マッシュ
チーズマッシュポテト
トマトとチーズのアヒージョ
トマトとチーズのアヒージョ
ベーコンとチーズのスモーク
厚切りベーコンとチーズの燻製
自家製レバーペースト
自家製レバーペースト
ブルーチーズトースト2020年12月
ブルーチーズとくるみのピザトースト

ページTOPへ戻る

デザート

デザート集合
デザート各種
クリスマスパフェ
2020年クリスマスパフェ

日本酒

ページTOPへ戻る

ワイン

ページTOPへ戻る

その他のお飲物

ページTOPへ戻る

ページTOPへ戻る

ページTOPへ戻る

スタッフ紹介

店長 持丸秀幸

日本酒担当 野村真弘

酒屋での経験を活かし、料理に合わせたお酒をご提案

【日本酒トワイン岡野】

2010年(株)ZERO入社

1978年6月生まれ、神奈川県出身。12年間酒屋に務めた経験を持ち、日本酒の知識や経験を活かした別業種へ興味を持ち株式会社ZEROに転職。【おでんのむさん】、【国産ワインとアテの店ブリキ】を経て、【日本酒 ト ワイン 岡野】へ。日本酒の仕入れから調理まで幅広く活躍。

 

宣伝担当 渡辺由美

日本酒 ト ワイン 岡野 店舗情報

店名 日本酒 ト ワイン 岡野
所在地 〒220-0073
神奈川県横浜市西区岡野1-16-3 1F
電話番号 045-321-8399
営業時間 2021年7月 通常営業しています。
18:00~23時ラストオーダー 23時半クローズ


定休日 2021年7月19日㈪
最寄り駅 JR各線 横浜駅 徒歩7分
相模鉄道本線 平沼橋駅 徒歩3分

大きな地図で見る