5月6月のサングリアはたっぷりの柑橘系果物を漬け込んでいます。 爽やかな味わいが人気です(^^) 是非お試し下さい\(^o^)/
17時ディナータイムオープンします! ご来店心よりお待ちしてますm(__)m
Tennocho Wine&Kitchen RUSH
http://www.zer0.co.jp/
週替わりパスタは『海老とキャベツのアンチョビスパゲティ』です! ぷりぷりの海老と柔らかいキャベツ、ガーリックとアンチョビソースのスパゲティ。是非お試し下さいm(__)m
ご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/
6月5日ワイナリーツアーは、お陰様で満員となりました!が、 只今キャンセル待ちを受け付けておりますm(__)m スタッフまでお申し付け下さい。
詳しくは⇨http://www.zer0.co.jp/rush
本日もご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/
今月のパーティープラン メインのお料理は『若鶏のレモンバターソース』です。爽やかな酸味で暑い日にも◎
本日はたくさんのご予約を頂いておりますが、2会席にまだ空きがありますのでお気軽にお問い合わせ下さいm(__)m
1階席は、21時20分からご用意できます! ご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/
5月の後半になりました。 5月の大人気メニュー『しらすとスナップエンドウのプッタネスカ』はランチタイムにも食べられます(^^) 是非お試し下さいm(__)m
TennochoWine&Kitchen RUSH
今日も元気に営業してます\(^o^)/ 週替わりランチは人気のイカと明太子のスパゲティに爽やかな大葉をプラス! もちもち生パスタが美味しいです(^^)
ご来店心よりお待ちしてます! Tennocho Wine&Kitchen RUSH
本日のお肉料理は、あさの豚の自家製ハムステーキ! 厚切りハムと野菜をコク深いマデラソースで。 数量限定です。
6月5日(日) 年に1度のお楽しみ(^^)大型バスでゆったり 大人の遠足2016開催決定しました\(^o^)/ 詳しくは、ホームページまで⇨http://www.zer0.co.jp/rush
今日は夏の様な陽気ですね。 バジルソースが爽やかな今月のおすすめピザと白ワインやビールなどいかがでしょうか? ご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/
*本日の口開け 限定ワイン* □ ピノ ビアンコ コッノ エウガネイ 白 メロンや桃の香り、ミネラル感に富み、長い余韻とまろやかな酸が特徴。 □サンジョヴェーゼ ディ トスカーナ 赤 熟したチェリーの香りに樽熟成からくるバニラの香り。タンニンは柔らかで、ドライでバランスのとれた味わい。
ブログ&Facebook限定でご紹介。(メニューには載っていません) お店で、ブログ又はFacebookのワインと注文して下さいね!
ご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/ Tennocho Wine&Kitchen RUSH