RUSHブログ|株式会社ZERO

RUSHブログ

サングリア

image1_19.JPG

5月6月のサングリアはたっぷりの柑橘系果物を漬け込んでいます。
爽やかな味わいが人気です(^^)
是非お試し下さい\(^o^)/

17時ディナータイムオープンします!
ご来店心よりお待ちしてますm(__)m

Tennocho Wine&Kitchen RUSH

http://www.zer0.co.jp/

海老とキャベツのアンチョビスパゲティ

image1_18.JPG

週替わりパスタは『海老とキャベツのアンチョビスパゲティ』です!
ぷりぷりの海老と柔らかいキャベツ、ガーリックとアンチョビソースのスパゲティ。是非お試し下さいm(__)m

ご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/

Tennocho Wine&Kitchen RUSH

http://www.zer0.co.jp/

シャトーメルシャンワイナリーツアー

image1_17.JPG

6月5日ワイナリーツアーは、お陰様で満員となりました!が、
只今キャンセル待ちを受け付けておりますm(__)m
スタッフまでお申し付け下さい。

詳しくは⇨http://www.zer0.co.jp/rush

本日もご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/

5月のパーティープラン

image1_16.JPG

今月のパーティープラン メインのお料理は『若鶏のレモンバターソース』です。爽やかな酸味で暑い日にも◎

本日はたくさんのご予約を頂いておりますが、2会席にまだ空きがありますのでお気軽にお問い合わせ下さいm(__)m

1階席は、21時20分からご用意できます!
ご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/

Tennocho Wine&Kitchen RUSH

*5月のお知らせ*

image1_15.JPG

5月の後半になりました。
5月の大人気メニュー『しらすとスナップエンドウのプッタネスカ』はランチタイムにも食べられます(^^)
是非お試し下さいm(__)m

ご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/

TennochoWine&Kitchen RUSH

イカと明太子大葉のスパゲティ

image1_14.JPG

今日も元気に営業してます\(^o^)/
週替わりランチは人気のイカと明太子のスパゲティに爽やかな大葉をプラス!
もちもち生パスタが美味しいです(^^)

ご来店心よりお待ちしてます!
Tennocho Wine&Kitchen RUSH

あさの豚のハムステーキ

image1_13.JPG

本日のお肉料理は、あさの豚の自家製ハムステーキ!
厚切りハムと野菜をコク深いマデラソースで。
数量限定です。

ご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/

Tennocho Wine&Kitchen RUSH

シャトーメルシャンワイナリーツアー

image1_12.JPG

6月5日(日)
年に1度のお楽しみ(^^)大型バスでゆったり 大人の遠足2016開催決定しました\(^o^)/
詳しくは、ホームページまで⇨http://www.zer0.co.jp/rush

海老とアボカドバジルソースのピザ

image1_11.JPG

今日は夏の様な陽気ですね。
バジルソースが爽やかな今月のおすすめピザと白ワインやビールなどいかがでしょうか?
ご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/

Tennocho Wine&Kitchen RUSH

http://www.zer0.co.jp/

ブログ&Facebook 限定!

image1_10.JPG

*本日の口開け 限定ワイン*
□ ピノ ビアンコ コッノ エウガネイ 白
メロンや桃の香り、ミネラル感に富み、長い余韻とまろやかな酸が特徴。
□サンジョヴェーゼ ディ トスカーナ 赤
熟したチェリーの香りに樽熟成からくるバニラの香り。タンニンは柔らかで、ドライでバランスのとれた味わい。

ブログ&Facebook限定でご紹介。(メニューには載っていません)
お店で、ブログ又はFacebookのワインと注文して下さいね!

ご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/
Tennocho Wine&Kitchen RUSH

http://www.zer0.co.jp/