こんばんはー! RUSHディナーオープンしました^^
今日紹介するのは魚介のフリット‼︎ タコ、ヤリイカ、エビ、ホタテのフリットに ケイジャンスパイスをかけた一皿(^ ^) お酒がすすむ〜っ(*’-'*) スパイシーなものが好きな方も是非‼︎
本日も皆様のご来店をスタッフ一同 お待ちしております‼︎
TennochoWine&KitchenRUSH
http://www.zer0.co.jp/blog
今日も元気に営業してます*\(^o^)/*
大人気♪子羊のロースト1本800円! まとめて頼むと2本目からは750円です(^^)写真は1本なので、ボリュームあります! ワインにぴったり。是非お試し下さいね! 今日は土曜日なので翌1時ラストオーダーです。 ご来店心よりお待ちしてますm(__)m
Tennocho wine&kitchen RUSH
本日抜栓!「オルトレポ パヴェーゼ」イタリアワインです。グラス850円。 お肉料理と合わせたいしっかりワイン。 数量限定です(^^)
17時ディナータイムオープンします♪ 1階お席に余裕あります! ご来店心よりお待ちしてますm(__)m
こんばんはー! RUSHディナーオープンしました
こんばんはー! 本日は社内イベントの為 ZEROグループ全店舗 お休みさせて頂きます( ´•ω•`) ご迷惑お掛けしますが よろしくお願いします。
おまけの写真は 休憩中の2人の可愛い写真〜♪
今日も小皿メニューのご紹介です*\(^o^)/* 「アンチョビポテト」 みんな大好き揚げたてポテトにベーコンとアンチョビガーリックソースを絡めました。 ビールに◎人気メニューです(^^)
本日もご来店心よりお待ちしてます! Tennocho wine&kitchen RUSH
今日も小皿メニューのご紹介です*\(^o^)/* 宮園シェフ特製!パテドカンパーニュ 豚ネック、豚レバー、背脂、豚バラ肉、フォアグラを使ってじっくり丁寧に仕込んだ自慢の一皿です。 ワインに◎ ボトルワインをご注文のお客様は500円です(^^)是非ワインと一緒に!
ご来店心よりお待ちしてます。 Tennocho wine&kitchen RUSH
今日も小皿メニューのご紹介です! 「とろとろマッシュポテト」 チーズと生クリームを使ったクリーミーなマッシュポテトです。 ワインに◎女性に人気です!
17時元気にディナータイムオープンしました*\(^o^)/* ご来店心よりお待ちしてます!
今日も小皿メニューのご紹介です*\(^o^)/* 「あさの豚の自家製ハム」 ハムを作るならこの豚肉!と、シェフが惚れ込んだあさの豚。ほのかに甘く、さらっと脂身が美味しい豚肉です。 1週間以上手間暇かけて作ったハムを是非食べてみて下さい!
ご来店心よりお待ちしてますm(__)m
今日も小皿メニューのご紹介です*\(^o^)/* 「きのこのブルーチーズ焼き」 3種のきのこを白ワインを使ったクリームソースとブルーチーズで焼き上げた熱々おつまみです。ワインにぴったり(^^)オススメです! 17時ディナータイムオープンします♪ ご来店心よりお待ちしてます!