RUSHブログ|株式会社ZERO

RUSHブログ

魚介のフリット

image1_16.JPG

こんばんはー!
RUSHディナーオープンしました^^

今日紹介するのは魚介のフリット‼︎
タコ、ヤリイカ、エビ、ホタテのフリットに
ケイジャンスパイスをかけた一皿(^ ^)
お酒がすすむ〜っ(*’-'*)
スパイシーなものが好きな方も是非‼︎

本日も皆様のご来店をスタッフ一同
お待ちしております‼︎

TennochoWine&KitchenRUSH

http://www.zer0.co.jp/blog

子羊のローストは2 本以上がお得!

image1_15.JPG

今日も元気に営業してます*\(^o^)/*

大人気♪子羊のロースト1本800円!
まとめて頼むと2本目からは750円です(^^)写真は1本なので、ボリュームあります!
ワインにぴったり。是非お試し下さいね!
今日は土曜日なので翌1時ラストオーダーです。
ご来店心よりお待ちしてますm(__)m

Tennocho wine&kitchen RUSH

本日抜栓のワイン

image1_14.JPG

本日抜栓!「オルトレポ パヴェーゼ」イタリアワインです。グラス850円。
お肉料理と合わせたいしっかりワイン。
数量限定です(^^)

17時ディナータイムオープンします♪
1階お席に余裕あります!
ご来店心よりお待ちしてますm(__)m

Tennocho wine&kitchen RUSH

仔羊のロースト♪

image1_13.JPG

こんばんはー!
RUSHディナーオープンしました

本日はお休みさせて頂きます!

image1_12.JPG

こんばんはー!
本日は社内イベントの為
ZEROグループ全店舗
お休みさせて頂きます( ´•ω•`)
ご迷惑お掛けしますが
よろしくお願いします。

おまけの写真は
休憩中の2人の可愛い写真〜♪

TennochoWine&KitchenRUSH

http://www.zer0.co.jp/blog

アンチョビポテト

image1_11.JPG

今日も小皿メニューのご紹介です*\(^o^)/*
「アンチョビポテト」
みんな大好き揚げたてポテトにベーコンとアンチョビガーリックソースを絡めました。
ビールに◎人気メニューです(^^)

本日もご来店心よりお待ちしてます!
Tennocho wine&kitchen RUSH

パテドカンパーニュ

image1_10.JPG

今日も小皿メニューのご紹介です*\(^o^)/*
宮園シェフ特製!パテドカンパーニュ
豚ネック、豚レバー、背脂、豚バラ肉、フォアグラを使ってじっくり丁寧に仕込んだ自慢の一皿です。
ワインに◎
ボトルワインをご注文のお客様は500円です(^^)是非ワインと一緒に!

ご来店心よりお待ちしてます。
Tennocho wine&kitchen RUSH

とろとろマッシュポテト

image1_9.JPG

今日も小皿メニューのご紹介です!
「とろとろマッシュポテト」
チーズと生クリームを使ったクリーミーなマッシュポテトです。
ワインに◎女性に人気です!

17時元気にディナータイムオープンしました*\(^o^)/*
ご来店心よりお待ちしてます!

Tennocho wine&kitchen RUSH

あさの豚の自家製ハム

image1_8.JPG

今日も小皿メニューのご紹介です*\(^o^)/*
「あさの豚の自家製ハム」
ハムを作るならこの豚肉!と、シェフが惚れ込んだあさの豚。ほのかに甘く、さらっと脂身が美味しい豚肉です。
1週間以上手間暇かけて作ったハムを是非食べてみて下さい!

ご来店心よりお待ちしてますm(__)m

Tennocho wine&kitchen RUSH

きのこのブルーチーズ焼き

image1_7.JPG

今日も小皿メニューのご紹介です*\(^o^)/*
「きのこのブルーチーズ焼き」
3種のきのこを白ワインを使ったクリームソースとブルーチーズで焼き上げた熱々おつまみです。ワインにぴったり(^^)オススメです!
17時ディナータイムオープンします♪
ご来店心よりお待ちしてます!

Tennocho wine&kitchen RUSH