RUSHブログ|株式会社ZERO

RUSHブログ

ご来店お待ちしてます*\(^o^)/*

image1_11.JPG

11月からノンストップでランチタイムからディナータイムまで営業してます!
生ビールは2種類!ハートランドとバスペールエール。ビールによく合うおつまみも1日中オーダーOK!!

今日もご来店お待ちしてます*\(^o^)/*

Tennocho wine&kitchen RUSH

半熟玉子とミートソースのペンネ♪

image1_10.JPG

こんばんはー!
RUSHディナースタートしました!

今日のおすすめは半熟玉子と
ミートソースのペンネです‼︎
自慢のミートソースに
トロッと玉子がたまりません(*’-'*)

今日はメニューに載っていない
デザートもあるので是非RUSHまで!^ ^

本日も皆様のご来店を
スタッフ一同お待ちしております!

TennochoWine&KitchenRUSH

http://www.zer0.co.jp/blog

オープンしました!

image1_9.JPG

11月からノンストップでランチタイムからディナータイムまで営業してます!
人気の小皿料理もピザも牡蠣のムニエルも1日中オーダーOK!!

今日もご来店お待ちしてます*\(^o^)/*

Tennocho wine&kitchen RUSH

ノチェロが人気!

image1_8.JPG

今日も元気にオープンしました*\(^o^)/*
イタリアのくるみのリキュールノチェロが人気です!
寒い日にはホットミルク割りがオススメ。是非お試し下さい!

Tennocho wine&kitchen RUSH

ブイヤベース♪

image1_7.JPG

こんばんはー!
RUSHオープンしました!

今日とっても寒いですね( ´•ω•`)
そんな時はRUSHのブイヤベース(*^^*)
魚介たっぷり!そしてスープで
体の中から温まります(*’-'*)
残ったスープでパスタやリゾットにも( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
本日も皆様のご来店をスタッフ一同
お待ちしております‼︎

TennochoWine&KitchenRUSH

http://www.zer0.co.jp/blog

牡蠣のムニエル

image1_6.JPG

こんばんはー!
RUSHオープンしました(◡̈)★

RUSHでは今牡蠣のムニエルに
牡蠣のオイル漬け‼︎ダブル牡蠣‼︎
牡蠣を追加することもできるので
是非皆さんで食べて下さい^ ^

本日も皆様のご来店を
スタッフ一同お待ちしております( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧

TennochoWine&KitchenRUSH

http://www.zer0.co.jp/blog

半熟たまごとミートソースのペンネ

image1_5.JPG

とろーり半熟たまごと濃厚ミートソースのペンネ。赤ワインに合います!!!
おすすめワインは一番人気の矢作赤。
山梨県笛吹市の矢作洋酒の一升瓶ワインです。
是非合わせてみて下さい*\(^o^)/*

日曜日は21時ラストオーダーで
ご来店心よりお待ちしてますm(__)m

Tennocho wine&kitchen RUSH

元気に営業中です*\(^o^)/*

image1_4.JPG

11月からノンストップでランチタイムからディナータイムまで営業してます!
人気の小皿料理もロッシーニも1日中オーダーOK!!

今日もご来店お待ちしてます*\(^o^)/*

Tennocho wine&kitchen RUSH

ブイヤベース

image1_3.JPG

今日も冷えてきました。
熱々のブイヤベースとワインはいかがでしょうか?(^^)
残ったスープはパスタやリゾットに!

ご来店心よりお待ちしてますm(__)m

Tennocho wine&kitchen RUSH

ランチタイムオープンしました* \(^o^)/*

image1_2.JPG

ランチコースが新しくなりました*\(^o^)/*
グランドメニューのパスタも選べてパスタが8種類!
スパークリングワインも選べます♪

ティータイムもクローズしません!
1日中ディナーメニュー頼めます!

ご来店を心よりお待ちしてますm(__)m

Tennocho wine&kitchen RUSH