日本酒 ト ワイン 岡野

野村正弘 Masahiro Nomura

酒屋での経験を活かし、料理に合わせたお酒をご提案

【日本酒トワイン岡野】店長

2010年(株)ZERO入社

1978年6月生まれ、神奈川県出身。12年間酒屋に務めた経験を持ち、日本酒の知識や経験を活かした別業種へ興味を持ち株式会社ZEROに転職。【おでんのむさん】の店長、【国産ワインとアテの店ブリキ】の店長を経て、【日本酒 ト ワイン 岡野】へ。日本酒の仕入れから調理まで幅広く活躍。2017年1月店長に就任。

『季節のお酒をおともに酒の肴は手作りの料理も是非楽しんで頂きたいです!
日本酒がお好きな方はオススメ日本酒飲み放題コースも絶対お得です!』