裏横2階ブログ|株式会社ZERO

裏横2階 営業スタート!

image1_11.JPG

サントリーの知多始めました!

愛知県の知多半島にある蒸留所で造られるシングルグレーンウィスキー。

口当たりが良く、甘い樽香が特徴です!

ロック、ストレート、ハイボールなどでどうぞ♪

是非お試し下さいませ^ ^

ご来店お待ちしておりますm(__)m

裏横2階 営業スタート

image1_10.JPG

こんばんは!おととい昨日とお休みを頂き、名古屋と岐阜に行ってきました!

横浜に戻ってきて寒さにびっくりしてます((((;゚Д゚)))))))

今日のおすすめはあったか〜いおつまみの

マッシュルームのオーブン焼きをご紹介します!

マッシュルームに生ハムとガーリックバターを詰め、オーブンで蒸し焼きにしました!

今月のおつまみの出数トップです^ ^

是非お試し下さいませ^ ^

裏横2階 営業スタート!

image1_9.JPG

裏横2階営業スタートしました!

お店はハロウィンの飾りでいっぱいになってます\(^o^)/

10月28日(土)に仮装大歓迎のハロウィンパーティーをやりますので、皆さんの参加おまちしてます^ ^

今日お席はまだまだ空いてますので、ご来店お待ちしておりますm(__)m

少し先ですが、裏横2階がFMヨコハマで紹介して頂ける事になりました!

10月30日(月)19時から放送のプライムタイムという番組で、19時半頃お店からの生中継で予定してますので、店長の声の出演もあるかも!?

もちろんお店は通常通りやってますので、見学も可能です^ ^

よろしくお願い致しますm(__)m

最後に定休日のご案内です。

10月15、16日はお店をお休みさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いしますm(__)m

裏横2階 こんばんは!

image1_8.JPG

今日はご予約で21時まで満席となっております。

以降の遅い時間のお席は空いておりますので、ご来店お待ちしておりますm(__)m

裏横2階 今日のおすすめ☆

image1_7.JPG image2_2.JPG

裏横2階、営業中です!

カボチャのニョッキ、大量に作りました^ ^

カボチャの甘みとクリームソースがいい感じに合わさってます^ ^今月のおすすめメニューなので、良かったらお試し下さい!

最近手打ちパスタにはまり始めてます!

今月の24日の泡祭りにも数量限定で手打ちパスタを出すので、是非食べに来て下さい^ ^

泡祭りの詳細はまた後日!

裏横2階 今日のおすすめワイン♪

image1_6.JPG

裏横2階、営業スタートしました!

今日入荷したワインをご紹介♪

イタリア、プリーア州のジローラモさんという方がつくられた

LA VOLIERA(ラヴォリエラ)

赤がネグロアマーロ

白がフィアーノという

裏横2階ではあまり馴染みのない葡萄品種です^ ^

コスパ大です!!

数量限定ですので、是非お早めに^ ^

裏横2階 営業スタート!

image1_5.JPG

今日は日曜ですが、3連休中日なので

営業してます^ ^

営業時間は17時~0時です!

そして、今日のおすすめワインは

☆三次ワイナリー TOMOE マスカットベリーA

フレッシュな酸味とわずかな渋みを醸し出した、少し軽めのミディアムボディです!

是非お試し下さいませ!

ご来店お待ちしております^ ^

裏横2階 営業スタート

image1_4.JPG

裏横2階、営業スタートです!

今週は3連休なので、明日も営業してます!

9日(月)はお休みをさせて頂きますので、よろしくお願い致しますm(__)m

お席はまだあいてますので、ご来店お待ちしておりますm(__)m

裏横2階 営業スタートです!

image1_3.JPG

営業スタートしました^ ^

今日は新しいアルバイトのりなちゃんが初出勤!

今日は4人で元気よく営業していきますので、

ご来店お待ちしてます^ ^

裏横2階 今月のおすすめのご紹介♪

image1_2.JPG

こんばんは、裏横2階営業中です^ ^

昨日に引き続き、今月のおすすめのおつまみのご紹介♪

◯本日の魚と野菜のフリット

炭酸を使った衣でサクッと揚げました!シンプルに塩とレモンでお召し上がり下さい!

今日は秋刀魚と舞茸とししとうを使ってます^ ^

ビールや白ワインのおともにどうぞ^ ^

秋刀魚はカルパッチョもありますので、良かったらお試し下さいませ!!