裏横2階ブログ|株式会社ZERO

裏横2階 今日のおすすめ^ ^

image1_8.jpeg

今日は日本酒入りました!

石川県 数馬酒造

閃 純米吟醸 生原酒

石川県の酒米、石川門100%の柔らかく瑞々しい上品な甘みが特徴です。

アルコール度数16%を感じさせない、飲みやすい日本酒です!

是非お試し下さい^ ^

裏横2階 営業スタート!

image2_2.jpeg

今日のおすすめワインは、

ソーヴィニヨン・ブランの三大産地のひとつの

ニュージーランド、マールボロ地方から

フレッシュですっきりとした味わいで、ソーヴィニヨン・ブラン100%の魚介に合わせやすい辛口白ワインです^ ^

是非お試し下さい!

裏横2階 サングリア!

image1_7.jpeg

今月のサングリアは

りんごのサングリア^ ^

今回は白ワインをベースです。一緒に漬けてある蜂蜜とスターアニスが良いアクセントになってます!

ここにきて今年1番の仕上がりです( ̄∇ ̄)

来月は何にしようかな。。

是非お試し下さいませ^ ^

裏横2階、営業スタートです!

裏横2階 営業スタート!

image1_6.jpeg

本日はご予約で21時まで満席となっております。

遅い時間のお席はまだ空いてますので、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

裏横2階、営業スタートします!

裏横2階 営業スタート

image1_5.jpeg

牡蠣のアヒージョ

今月のオススメメニューです^ ^

言わずと知れたガーリックオイル煮を今回は牡蠣で作りました^ ^

プリップリの牡蠣を食べた後に、牡蠣の出汁が出たオイルはバケットにつけてお召し上がりください^ ^

裏横2階、営業スタートします!

裏横2階 営業スタート!

image2.jpeg

こんばんは!

裏横2階営業スタートしました!

お席はまだあきがございますので、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

今日は営業前にスタッフのちさとちゃんにキッチン側の壁に絵を描いてもらいました!

不意をついて横からパシャリ^ ^

クリスマスっぽくていい感じです♪

裏横2階 営業スタート!

image1_4.jpeg

今月のおすすめのご紹介^ ^

☆鱈とカブのクリームグラタン

鱈の旨味とカブの甘みがたっぷりのペンネグラタンです!

シャルドネなどと是非ご一緒にどうぞ^ ^

裏横2階、営業スタートします!

ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

裏横2階 営業スタート!

image1_3.jpeg

新しいワインのご紹介です^ ^

今回はカリフォルニアから赤白一種類づつ!

白はシャルドネ!

瑞々しく果実感もあります!オーク樽がいい感じに効いてます^ ^

今月のオススメの牡蠣のアヒージョや鱈とカブのクリームグラタンなどと合わせてどうぞ^ ^

赤はピノ・ノワール!

赤い果実の香りと程よいタンニン。今月のオススメの牛たたきのカルパッチョや、ライトボディなので魚介とも合わせやすいです!

どちらもコスパ大です!

是非お試し下さい!

そして、店内の壁にはスタッフのちさとちゃんがチョークアートを描いてくれました^ ^

クリスマスっぽくなってきました!

ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

裏横2階 営業スタート!

image1_2.jpeg

今月のおすすめ

◎牛たたきのカルパッチョ

前菜に良かったらどうぞ^ ^

プリミティーボなどの赤ワインと合わせて頂くのもおすすめです!

是非お召し上がりください^ ^

裏横2階 営業スタート!

image1.jpeg

12月ですね!

今年もあと1ヶ月、張り切っていきましょう\(^o^)/

今月のおすすめメニューの一つをご紹介します!

◎ズワイガニとアボカドのタルタル

ズワイガニとアボカド、ズッキーニなどをタルタルにしました!

カリカリのメルバトーストにつけてお召し上がりください^ ^

まだまだありますので、順番にご紹介していきます^ ^