岡野ブログ|株式会社ZERO

岡野ブログ

image1_15.JPG

本日岡野18時オープン!

皆さんこんばんは!
今日の岡野のオススメは!

大好評!
平日は21:00からの「岡野の深夜パスタ」!

◎キノコと魚介のトマトソースパスタ

イタリア語で海の幸、山の幸ボスコマーレ!
キノコ、エビ、ムール貝がタップリ(^ ^)
〆に是非お試し下さい!

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_14.JPG

こんばんは!

本日は定休日の為、お休みです。
ご迷惑をおかけしますが宜しくお願い致しますm(_ _)m

明日は18時から通常営業させて頂きます。
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_13.JPG

本日岡野17時オープン!

皆さんこんばんは! 今日の岡野のオススメ日本酒は!

◎岐阜県「百十郎」灼熱
岐阜県の酵母「G酵母」で仕込んでおります。
華やかな吟醸香!トロピカルな百十郎です(^ ^)

渡部料理長のスペシャル!

◎大好評!本日のなめろう
◎なすのピリ辛揚げ浸し

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_12.JPG

本日岡野18時オープン!

皆さんこんばんは!
今日の岡野のオススメ日本酒は!

◎福岡県「三井の寿」Cicala にごり
「チカーラ」とはイタリア語でセミの意味!
にごり酒ですが、スッキリ爽やかな1本!

◎千葉県「鳴海」ヴァージニティ
焼酎用白麹使用!柔らかな酸が広がる!
白ワインのような清涼感のある味わい!

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_11.JPG

本日岡野18時オープン!
皆さんこんばんは!

本日は祝日ですがラストオーダー1:00までとなります(^ ^)

今日の岡野のオススメ日本酒は!

◎福岡県「三井の寿」Cicala にごり
「チカーラ」とはイタリア語でセミの意味!
にごり酒ですが、スッキリ爽やかな1本!

◎千葉県「鳴海」ヴァージニティ
焼酎用白麹使用!柔らかな酸が広がる!
白ワインのような清涼感のある味わい!

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_10.JPG image2_3.JPG

本日岡野18時オープン!

皆さんこんばんは!
今日の岡野のオススメ日本酒は!
先日「花酵母」を使用する蔵元が集結する「花の宴in東京」で天吹酒造さんにお会いして来ました!

◎佐賀県 天吹「I LOVE SUSHI」中とろ
岡野でも人気!「あいらぶすし」の新商品!辛口の食中酒!生のまま氷温熟成!瑞々しい旨味が◎

明日8月11日(金)は祝日になりますが「岡野」は
通常通り18:00〜1:00LOで営業致します。

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

iPhoneから送信

岡野ブログ

image1_9.JPG

本日岡野18時オープン!

皆さんこんばんは!
今日の岡野のオススメは!

岡野の真夏の果実酒!こんなのもあります(^ ^)

◎まるでスイカバー? 六歌仙 スイカのお酒

◎日本最後の秘境!? トカラ列島島バナナ

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_8.JPG

本日岡野18時オープン!

皆さんこんばんは!
今日の岡野のオススメ日本酒は!

◎栃木県「大那」特別純米13
夏の猛暑にも美味しく飲めるアルコール13度の原酒!瑞々しい口当たり!後半はキレます!

渡辺料理長の本日のスペシャル!

◎大好評!本日のなめろう
◎ナスのピリ辛揚げ浸し

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_7.JPG

こんばんは!

本日は定休日の為、お休みです。
ご迷惑をおかけしますが宜しくお願い致しますm(_ _)m

明日は18時から通常営業させて頂きます。
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_6.JPG

本日岡野17時オープン!

皆さんこんばんは!
今日の岡野のオススメ日本酒は!

◎新潟県「Takachiyo」chapter 8
新シリーズ英語のたかちよ!雄町と一本〆を使用!心地よい果実香!余韻は軽くスッキリ(^ ^)

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/