岡野ブログ|株式会社ZERO

岡野ブログ

image1_22.JPG

本日岡野18時オープン!
皆さんこんばんは!

今日の岡野のオススメ日本酒は!

◎秋田県「新政」NO6 Rタイプ
大人気!新政NO6シリーズ!!入荷しました!
厚みある豊かな旨味と甘味を感じます(^ ^)

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。

http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_21.JPG

本日岡野18時オープン!
皆さんこんばんは!

今日の岡野のオススメは!

◎季の美 京都 ドライジンです!

今、話題の日本初となるジンに特化した蒸溜所です。
通常、ジンは全てのボタニカルをまとめて蒸溜しますが、「季の美」の製法は非常に独特です。
11のボタニカルを特性に応じて「ベース(礎)」、「シトラス(柑)」、「ティー(茶)」、「スパイス(辛)」、「フルーティ&フローラル(芳)」、「ハーバル(凛)」の6つのグループに分類し、別々に蒸溜した後にブレンドします。
素材からデザインに至るまで伝統と革新を注ぎ込んで丁寧につくり上げた雅な世界をお楽しみください(^ ^)

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_20.JPG

本日岡野18時オープン!

皆さんこんばんは!
今日の岡野のオススメ日本酒は!

◎宮城県「乾坤一」鈴風
ラベルには酒造さんの蔵が書かれており
清涼感ある爽やかな香りと酸がアクセント!

◎山形県「山形正宗」夏の純米
山形正宗夏の定番、夏の風物詩花火ラベル!
香り控えめながら和梨のような瑞々しい香り!

渡部料理長の本日のスペシャル!

◎新鮮!マダコのお刺身
◎小松菜と桜エビのガーリックソテー

数量限定ですので皆さんお早目にどうぞ!

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_19.JPG

本日岡野18時オープン!

皆さんこんばんは!
今日の岡野のオススメ日本酒は!

◎高千代「456」GIGOLO
全国限定456本!456日間マイナス6度囲い
リンゴの爽やかな香りとカラメルな甘い香り(^ ^)

渡部料理長より本日のスペシャル!

◎天然!イサキのお刺身
◎小松菜と桜エビのニンニク炒め

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_18.JPG

こんばんは!

本日は定休日の為、お休みです。
ご迷惑をおかけしますが宜しくお願い致しますm(_ _)m

明日は18時から通常営業させて頂きます。
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_17.JPG

本日イベント営業!

皆さんこんばんは!
私事ではございますが、
6月18日(日)16:00〜22:00「のむさんバースデーイベント」を開催致します!

本日は長野県より「北やつハム」より生ハム、ソーセージなどをお取り寄せ、それに合わせて長野県のワイナリーが年1度のみ醸す日本酒をご用意しております(^ ^)

他にも渡辺料理長、自家製のパンチェッタを使ったパスタ、チーズとナッツ、ハチミツのピザ、日本酒に合うおつまみもご用意しております!
他にも「のむさん」激選の日本酒や飲み比べセットもご用意しておりますのでヨロシクお願い致しますm(_ _)m
お席の方お時間によって若干空席がございます。

ご希望の方は「日本酒トワイン岡野」までお電話お待ちしております!

本日はイベントのみの営業で通常営業はありませんので宜しくお願い致します。

http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_16.JPG

本日岡野18時オープン!

皆さんこんばんは!
今日の岡野のオススメ日本酒は!
◎佐賀県「鍋島」赤磐雄町
人気の鍋島レッドラベル!リッチ&ジューシー!雄町の旨味◎綺麗にフェードアウトします!

渡部料理長より本日のスペシャル!
◎天然!長崎産 イサキのお刺身
◎脂のってます!アジのお刺身

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_15.JPG

本日岡野18時オープン! 皆さんこんばんは!

今日の岡野のオススメ日本酒は!
◎山形県「秀鳳」BEACH SIDE
「ワイングラスで美味しい日本酒アワード」で最高金賞受賞!甘酸っぱさが心地良い1本!
ワイングラスで南国気分を味わえます(^ ^)

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_14.JPG

本日岡野18時オープン!

皆さんこんばんは!
今日の岡野のオススメ日本酒は!

◎秋田県「刈穂」ホワイトラベル
仕込み時に焼酎用の白麹、蔵付き酵母を使用!
鮮やかな酸と軽快な味わいを楽しめます(^ ^)

渡部料理長より本日のスペシャル!

◎江戸前!ダルマイカのお刺身
◎天然!千葉県産 アジのお刺身

数量限定ですので皆さんお早目にどうぞ!

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/

岡野ブログ

image1_13.JPG

本日岡野18時オープン!

皆さんこんばんは!
今日の岡野のオススメ日本酒は!

◎新潟県「山間」仕込み7号 28BY
搾った後生熟成し頃合いを見計らって瓶火入れ!
味ノリが豊かな純米吟醸に仕上がってます(^ ^)

渡部料理長より本日のスペシャル!

◎千葉勝浦産 カツオのお刺身

◎大人気!茄子の揚げ出し

本日も皆様のご来店お待ちしておりますのでヨロシクお願い致します。 http://www.zer0.co.jp/blog_okano/